Печь ХПЭ-3
1 грн.
Описание
Печь ХПЭ-3 Предназначена для выпечки формового пшеничного и ржаного хлеба, а также подового (батонов, булок) и кондитерских изделий в мини-пекарнях. Также можно жарить, запекать, разогревать блюда из мяса, рыбы, овощей и других продуктов. Печь состоит из трёх унифицированных секций (ярусов) пекарных камер. Пекарная камера представляет собой сварную коробку, одна сторона которой открыта и образует посадочное устье, закрываемое дверцей. Для обогрева в пекарной камере установлена нижняя и верхняя группы электронагревателей. В камере установлена (у задней стенки) ванночка-парообразователь, куда вода подается по трубопроводу от воронки с клапаном, выходящим на лицевую часть печи. Каждая камера работает независимо от других. Температурный режим в камере устанавливается и поддерживается автоматически датчиком-реле. Каждая камера и печь по всему периметру имеют эффективную термоизоляцию. Технические характеристики: Производительность, кг в час 54 Вместимость печи по хлебным формам №7 72 Площадь пода печи, кв.м 1,93 Внутренний размер пекарной камеры, мм 965х764х240 Рабочая температура в пекарной камере, °С200-300 Установленная мощность ~380, кВт Габаритные размеры печи, мм 1160х1060х1625 Масса, кг 370