101094705
Яблочные пищевые волокна в порошке яблочный порошок - фото № 1
Опубліковано 2025-11-03 в

Яблочные пищевые волокна в порошке яблочный порошок

0 €

Опис

Яблочные пищевые волокна в порошке (яблочный порошок). Яблочные пищевые волокна в пищевом рационе снижают риск многих заболеваний. Существует как необходимость, так и возможность увеличения пищевых волокон в хлебопекарном и кондитерском производстве, это позволяет восполнить их недостаток в рационе питания. При добавлении в небольшом количестве яблочного порошка потери свободной воды и растительного масла сокращается. Эта способность имеет функциональное значение для разнообразной продукции, например, продуктов с основой для добавления начинки или соуса, круасан, пица. Способность яблочного порошка удерживать влагу производит до того, что стоимость рецептур не увеличивается. Кроме того используя яблочный порошок производители могут замещать до 50 % жира в рецептурах. (яблочный порошок смешивается с водой, полученная смесь оптимально заменяет жир в рецептурах ) Способность яблочного порошка удерживать влагу способствует тому, что конечный продукт не высыхает и не черствеет до окончания срока годности, при этом его вкусовые качества остаются такими же, как продукты с обычным содержанием жиров.

ID101094705
Переглядів18
с. Жильжа, Рівненська обл.
2025-11-03 в

Яблочные пищевые волокна в порошке яблочный порошок

0 €

с. Жильжа, Рівненська обл.

Опис

Яблочные пищевые волокна в порошке (яблочный порошок). Яблочные пищевые волокна в пищевом рационе снижают риск многих заболеваний. Существует как необходимость, так и возможность увеличения пищевых волокон в хлебопекарном и кондитерском производстве, это позволяет восполнить их недостаток в рационе питания. При добавлении в небольшом количестве яблочного порошка потери свободной воды и растительного масла сокращается. Эта способность имеет функциональное значение для разнообразной продукции, например, продуктов с основой для добавления начинки или соуса, круасан, пица. Способность яблочного порошка удерживать влагу производит до того, что стоимость рецептур не увеличивается. Кроме того используя яблочный порошок производители могут замещать до 50 % жира в рецептурах. (яблочный порошок смешивается с водой, полученная смесь оптимально заменяет жир в рецептурах ) Способность яблочного порошка удерживать влагу способствует тому, что конечный продукт не высыхает и не черствеет до окончания срока годности, при этом его вкусовые качества остаются такими же, как продукты с обычным содержанием жиров.

ID101094705
Переглядів18
Вашу скаргу надіслано
Повторно оголошення можна буде прорекламувати коли закінчиться дія вашого поточного пакета
Повідомлення відправлене