101094704
Сушеная морковь порошок - фото № 1
Опубликовано 2025-11-01 в

Сушеная морковь порошок

0 €

Описание

Морковный порошок имеет перспективу использования в пищевом производстве в качестве: натурального красителя пищевых продуктов (печения, торты, конфеты, мороженое, молочные продукты...), в производстве наполнителей и приправ, в производстве соусов и пюреобразных концентратов, в производстве продуктов профилактического и диетического питания. Внесение в рецептуру морковного порошка обогащает продукт витаминами, а также даёт возможность снизить в рецептуре количество жиров, сахара, а за счёт содержания красящего пигмента в морковном порошке снизить в рецептуре количество нитрита натрия. Применение морковного порошка в производстве: фарша, мясных изделий и консервов приводит к улучшению органолептических показателей мясных изделий. Использование морковного порошка позволяет расширить ассортимент продуктов с пониженной калорийностью детского, диетического и диабетического назначения, хлеба и кондитерских изделий, плодовоовощных и молочных консервов, напитков.

ID101094704
Просмотров14
с. Жильжа, Ровенская обл.
2025-11-01 в

Сушеная морковь порошок

0 €

с. Жильжа, Ровенская обл.

Описание

Морковный порошок имеет перспективу использования в пищевом производстве в качестве: натурального красителя пищевых продуктов (печения, торты, конфеты, мороженое, молочные продукты...), в производстве наполнителей и приправ, в производстве соусов и пюреобразных концентратов, в производстве продуктов профилактического и диетического питания. Внесение в рецептуру морковного порошка обогащает продукт витаминами, а также даёт возможность снизить в рецептуре количество жиров, сахара, а за счёт содержания красящего пигмента в морковном порошке снизить в рецептуре количество нитрита натрия. Применение морковного порошка в производстве: фарша, мясных изделий и консервов приводит к улучшению органолептических показателей мясных изделий. Использование морковного порошка позволяет расширить ассортимент продуктов с пониженной калорийностью детского, диетического и диабетического назначения, хлеба и кондитерских изделий, плодовоовощных и молочных консервов, напитков.

ID101094704
Просмотров14

Похожие объявления

Смотреть все
Бліда поганка сушена / Бледная поганка сушеная
Продажа

Бліда поганка сушена / Бледная поганка сушеная

Продам для лікувальних цілей сушений гриб блідої поганки. Зібрана в серпні-жовтні в високогірних лісах Прикарпаття. Ціна вказана за 1 г сухого гриба. Продаж від 5 г Обережно гриб отруйний.

г. Ровно, Ровенская обл. 02-11-25
25 грн.
г. Ровно, Ровенская обл. 02-11-25
Лисичка сушеная
Продажа

Лисичка сушеная

Предлагаем сушеные грибы лисички. Заготовленные в экологически чистом Карпатском регионе (Закарпатская обл.) Украина. А также можем заготовить под заказ..

г. Львов, Львовская обл. 02-11-25
0 грн.
г. Львов, Львовская обл. 02-11-25
Груша сушеная кубиками, г. Днепр
Продажа

Груша сушеная кубиками, г. Днепр

Продаем грушу сушеную кубиками 5х5 мм. Сушиться с кожурой и без сердцевины. Для сушки используются сладкие сорта (десертные). Высокое качество и по приемлемым ценам. При оптовых заказах индивидуальный подход к каждому клиенту. По всем вопросам обращайтесь по телефону 096 543 73 28 Дмитрий

г. Ужгород, Закарпатская обл. 02-11-25
300 грн.
г. Ужгород, Закарпатская обл. 02-11-25
Бузина черная, сушеная, недорого
Продажа

Бузина черная, сушеная, недорого

Продам ягоды черной бузины, сушеные в сушилке. Собраны в текущем году.Отправим в своей упаковке Укрпоштой, Новой поштой В плодах содержится антоцианы, аскорбиновая кислота (10—49 мг%), каротин, рутин, самбуцин, хризантемин, дубильные вещества (0,29—0,34 %), карбоновые кислоты и аминокислоты (тирозин), сахара, следы эфирных масел. Фармакологические свойства. При запорах пьют кисели, приготовленные из свежих или высушенных ягод бузины. Ягоды и корни бузины черной как мочегонное средство рекомендуют употреблять при водянке, дизентерии, диабете, болезнях почек и мочевого пузыря. Они успокаивают боль в животе. Кроме того, отвар из корней с листьями и цветками употребляют внутрь при неправильном обмене веществ (при кожных болезнях), а ягоды с листьями и цветками — при поносах. Применение. Настой из сушеных ягод улучшает пищеварение, желчевыделение, а сок свежих ягод ценится за антимикробные свойства. Ягоды бузины черной рекомендуют при язве желудка, гепатите, диабете. Они обладают седативным свойством, содержат очень много витамина

с. Жильжа, Ровенская обл. 03-11-25
180 грн.
с. Жильжа, Ровенская обл. 03-11-25
Ваша жалоба отправлена
Повторно обьявление можно будет прорекламировать когда закончиться действие вашего текущего пакета
Сообщение отправлено