101083286
Опубліковано 2025-04-16 в

Подрощенный бройлер 2, 3нед, табак 1.1-1.2кг. Доставка опт по Украине

40 грн.

Опис

Находимся в Харьковской обл. пос. Борки.  Доставка опт по Украине. Бройлер, мясной цыплёнок, отличающийся интенсивным ростом, скороспелостью, низкими затратами корма, дающий нежное, сочное мясо. Для производства бройлерного мяса используют в основном 2—4-линейный гибридный молодняк от скрещивания сочетающихся специализирования мясных линий кур пород корниш (отцовская форма) и белый плимутрок (материнская форма). Убой Бройлера — в возрасте 6—9 нед при достижении ими живой массы 1,5—2 кг. Мясо Бройлера — диетич. продукт, содержащий до 22,5% белка (в белке 92% незаменимых аминокислот). Производство Бройлера организуется на основе кооперации узко специализирующихся племенные и промышленных птицеводческих хозяйств: селекционно-генетический центр с зональными селекционными центрами, племзаводы, репродукторы, цехи инкубации птицефабрик и птицесовхозов, ИПС, птицефабрики и товарные фермы совхозов и колхозов, убойные предприятия и цехи. Основные поставщики товарной продукции — птицефабрики, производящие от 1 до 10 млн. Бройлеров в год; создаются предприятия с объемом производства до 15—25 млн. бройлеров в год. Технология производства бройлеров предусматривает: содержание птицы в широкогабаритных безоконных птичниках в клетках, на глубокой подстилке или на сетчатых полах; механизацию всех производств. процессов; использование высокопродуктивной гибридной птицы; кормление птицы полнорационными сухими комбикормами; ритмичный круглогодовой выход продукции.

ID101083286
Переглядів10
с. Жильжа, Рівненська обл.
2025-04-16 в

Подрощенный бройлер 2, 3нед, табак 1.1-1.2кг. Доставка опт по Украине

40 грн.

с. Жильжа, Рівненська обл.

Опис

Находимся в Харьковской обл. пос. Борки.  Доставка опт по Украине. Бройлер, мясной цыплёнок, отличающийся интенсивным ростом, скороспелостью, низкими затратами корма, дающий нежное, сочное мясо. Для производства бройлерного мяса используют в основном 2—4-линейный гибридный молодняк от скрещивания сочетающихся специализирования мясных линий кур пород корниш (отцовская форма) и белый плимутрок (материнская форма). Убой Бройлера — в возрасте 6—9 нед при достижении ими живой массы 1,5—2 кг. Мясо Бройлера — диетич. продукт, содержащий до 22,5% белка (в белке 92% незаменимых аминокислот). Производство Бройлера организуется на основе кооперации узко специализирующихся племенные и промышленных птицеводческих хозяйств: селекционно-генетический центр с зональными селекционными центрами, племзаводы, репродукторы, цехи инкубации птицефабрик и птицесовхозов, ИПС, птицефабрики и товарные фермы совхозов и колхозов, убойные предприятия и цехи. Основные поставщики товарной продукции — птицефабрики, производящие от 1 до 10 млн. Бройлеров в год; создаются предприятия с объемом производства до 15—25 млн. бройлеров в год. Технология производства бройлеров предусматривает: содержание птицы в широкогабаритных безоконных птичниках в клетках, на глубокой подстилке или на сетчатых полах; механизацию всех производств. процессов; использование высокопродуктивной гибридной птицы; кормление птицы полнорационными сухими комбикормами; ритмичный круглогодовой выход продукции.

ID101083286
Переглядів10

Схожі оголошення

Дивитись усі
Бройлер подрощенный 4хнедельный
Продаж

Бройлер подрощенный 4хнедельный

Продаются цыплята бройлер 2.5хнедельный-80грн 3хнедельный вес600-700гр цена 100грн 4-хнедельный вес 900-1000гр цена 120грн 1неделя 40грн

м. Тернопіль, Тернопільська обл. 20-04-25
120 грн.
м. Тернопіль, Тернопільська обл. 20-04-25
Бройлер подрощенный
Продаж

Бройлер подрощенный

Домашний подрощенный бройлер на мясо РОСС-308 возраст 14 дней. Все здоровы, пропоены от болезней. Сами выращиваем птицу. Цена 35 грн/голова.

м. Тернопіль, Тернопільська обл. 19-04-25
35 грн.
м. Тернопіль, Тернопільська обл. 19-04-25
Вашу скаргу надіслано
Повторно оголошення можна буде прорекламувати коли закінчиться дія вашого поточного пакета
Повідомлення відправлене